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Growing for the future

Proyecto colaborativo entre todos los agentes implicados en la cadena alimentaria para el cumplimiento de los requisitos de calidad y seguridad exigidos por la Unión Europea

El proyecto Growing for the Future es una apuesta de Certis con el sector productor agrícola para proporcionar soluciones fitosanitarias, adaptadas a las demandas del mercado y el consumidor.

Para ello elaboramos programas de Producción Integrada, basados en la combinación de nuestros productos Bio-racionales, productos de origen microbiológico y natural, y productos convencionales.

Mediante esta combinación conseguimos obtener unas producciones libres de residuos y totalmente adaptadas a los requerimientos de los supermercados europeos, además de ser eficaces contra las principales plagas y enfermedades de los cultivos.

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Conoce las historias de éxito Growing For The Future

UNA AGRICULTURA ADAPTADA, SOSTENIBLE Y BASADA EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA, ES POSIBLE

GALERÍA DE VÍDEOS

Green Stories: Javier Sanchez, gerente de campo de DISTINET

"Growing For The Future, nos surgió una herramienta imprescindible a la hora de comercializar el producto". Javier Sanchez, gerente de campo de DISTINET, nos habla de su experiencia con el proyecto.

Green Stories: Pablo González, gerente de Paco el Confitero

"Nos dedicamos a lo que el consumidor nos reclama, más productos biológicos/ecológicos, y para esto, Certis está a nuestra disposición para darnos todas las herramientas que como agricultor necesitamos" Pablo González, gerente de Paco el Confitero, nos habla de su experiencia con el Growing For The Future.

Growing For The Future - La apuesta de Certis por una agricultura sostenible

Growing for the future es un compromiso que CERTIS tiene con el sector agrícola, cuyo objetivo es impulsar la industria hacia un desarrollo sostenible y que proteja la seguridad alimentaria.

Últimas Noticias

Los objetivos de futuro de Certis-CoprohNíjar son diseñar, implementar y evaluar proyectos enmarcados en Growing for the Future, ampliándolos a la mayor parte de la producción. Destacar al producto y a los…

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En este ensayo hemos trabajado con la empresa Royalveg SL. Empresa con más de 50 años de experiencia en la producción de verduras, especialmente baby leaf y espinacas. Royalveg es un asociado de Proexport…

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En este proyecto hemos trabajado con la empresa de ensayos DAYE Desarrollo Agrícola, S. Coop., mediante la puesta a punto de un ensayo comparativo en uva de mesa con productos convencionales, bio-racionales y…

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Con la llegada del invierno, cargado de lluvias y humedades continuas, algunos cultivos de esta estación, como el brócoli, sufren graves problemas de oídio, botritis, esclerotinia, entre otros.

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