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Growing for the future

Proyecto colaborativo entre todos los agentes implicados en la cadena alimentaria para el cumplimiento de los requisitos de calidad y seguridad exigidos por la Unión Europea

El proyecto Growing for the Future es una apuesta de Certis con el sector productor agrícola para proporcionar soluciones fitosanitarias, adaptadas a las demandas del mercado y el consumidor.

Para ello elaboramos programas de Producción Integrada, basados en la combinación de nuestros productos Bio-racionales, productos de origen microbiológico y natural, y productos convencionales.

Mediante esta combinación conseguimos obtener unas producciones libres de residuos y totalmente adaptadas a los requerimientos de los supermercados europeos, además de ser eficaces contra las principales plagas y enfermedades de los cultivos.

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Conoce las historias de éxito Growing For The Future

UNA AGRICULTURA ADAPTADA, SOSTENIBLE Y BASADA EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA, ES POSIBLE

GALERÍA DE VÍDEOS

Green Stories: Javier Sanchez, gerente de campo de DISTINET

"Growing For The Future, nos surgió una herramienta imprescindible a la hora de comercializar el producto". Javier Sanchez, gerente de campo de DISTINET, nos habla de su experiencia con el proyecto.

Green Stories: Pablo González, gerente de Paco el Confitero

"Nos dedicamos a lo que el consumidor nos reclama, más productos biológicos/ecológicos, y para esto, Certis está a nuestra disposición para darnos todas las herramientas que como agricultor necesitamos" Pablo González, gerente de Paco el Confitero, nos habla de su experiencia con el Growing For The Future.

Growing For The Future - La apuesta de Certis por una agricultura sostenible

Growing for the future es un compromiso que CERTIS tiene con el sector agrícola, cuyo objetivo es impulsar la industria hacia un desarrollo sostenible y que proteja la seguridad alimentaria.

Últimas Noticias

Certis continua presentando las estrategias a base de productos Bio-racionales en el CREC. La última de ellas a los técnicos de Famitri para el control de plagas y enfermedades en el cultivo de tomate.

 

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A continuación, os presentamos los resultados de 3 de nuestros ensayos llevados a cabo en los cultivos de espinaca, brócoli y apio. Nuestro objetivo, por un lado, ha sido comprobar la eficacia en el control de…

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Empezamos a recibir las primeras visitas al CREC (Certis Research Excellence Centre), nuestro centro de experimentación de hortícolas protegidas.

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Con la creación de este nuevo centro agricultores, técnicos y comercializadores pueden ver de primera mano la evolución de las estrategias Certis capaces de cumplir con los altos estándares de calidad exigidos…

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